Les restaurants McDonald's Bassin Grenoblois recrutent ! À la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le/la manager a la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant. Attentif(ve), ouvert(e), il/elle a un sens aigu des attentes des clients et un esprit d’équipe développé. En tant qu’ambassadeur de la marque, il/elle veille au bon déroulement du service et à la satisfaction du client. Mon rôle dans l'équipe : Peu importe la taille de l’équipe, je vois les choses en grand. Au quotidien, je fixe des objectifs pour guider mes coéquipier(ère)s vers la réussite ! Avec moi, personne ne reste sur la touche : j’aide chaque membre de l’équipe à grandir. Entre la gestion des plannings et des stocks, l’équipe et les clients ne manquent jamais de rien. Ce que l'équipe m'apporte : Des valeurs et de l’engagement La possibilité de mettre en œuvre mon sens des responsabilités et de l’organisation La perspective de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle et financière d’un restaurant. Ce que j'apporte à l'équipe : Je dispose d’une réelle expertise de la restauration et/ou du management issue d’une précédente expérience. Je brille par mes capacités d’autonomie et d’adaptation. Dynamique et positif(ve), je fédère l’équipe. Je vise des objectifs toujours plus hauts, et les accomplis en équipe ! Venez tenter l'expérience du recrutement immersif sans CV ! Cette méthode favorise la rencontre en direct avec l'employeur et vous permet d'interagir pour valoriser vos savoirs être professionnels et pour convaincre l'entreprise de votre motivation. Suite à ces mises en situation, vous serez reçu(e) en entretien de motivation par le recruteur.
CDI 35H
Vos missions
- Peu importe la taille de l’équipe, je vois les choses en grand.
- Au quotidien, je fixe des objectifs pour guider mes coéquipier(ère)s vers la réussite !
- Avec moi, personne ne reste sur la touche : j’aide chaque membre de l’équipe à grandir.
- Entre la gestion des plannings et des stocks, l’équipe et les clients ne manquent jamais de rien.
Salaire et avantage
Des valeurs et de l’engagement La possibilité de mettre en œuvre mon sens des responsabilités et de l’organisation La perspective de devenir incollable sur la gestion humaine, opérationnelle et financière d’un restaurant.
Votre profil
- Je dispose d’une réelle expertise de la restauration et/ou du management issue d’une précédente expérience.
- Je brille par mes capacités d’autonomie et d’adaptation.
- Dynamique et positif(ve), je fédère l’équipe.
- Je vise des objectifs toujours plus hauts, et les accomplis en équipe !