B-CHEF GONFREVILLE L'ORCHER RECRUTE Équipier Polyvalent de Restauration H/F en CDI 24h par semaine Dans le cadre de l'ouverture de son établissement, l’enseigne BChef (restauration burgers, bagels, salade bowls et pâtisseries...) recherche des équipiers polyvalents de restauration rapide H/F à temps plein et temps partiels pour le restaurant de Rennes, en contrat de 24h par semaine. Notre restaurant en franchise Bchef propose des produits de qualités supérieures, dans un lieu convivial et chaleureux, aux murs végétalisés qui invite le client à profiter d’un bon moment. Une offre salée et sucrée (burger, bagels, salades préparées à la commande, une gamme coffee shop et pâtisseries américaines) qui sont proposés du matin au soir et qui invite tout type de clientèle sans contrainte d’horaire dans une ambiance familiale et sereine.
CDI 24H
Vos missions
- Vous assurerez les missions suivantes :
- Gestion de la caisse (accueil client, prise de commande, encaissement)
- Service en cuisine (préparation et découpe des aliments, réception des commandes, assemblage des sandwiches, salades suivant les fiches techniques)
- Participer au nettoyage et à l’entretien courant du restaurant (cuisine et salle) dans le respect des normes de Sécurité Alimentaire.
Salaire et avantage
Salaire et avantages : SMIC horaire Amplitudes de travail du lundi au samedi Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Salaire : à partir de 11,52€ par heure Programmation : Disponible le week-end Du lundi au vendredi Question(s) de présélection: Êtes vous étudiant : OUI ou NON ? Lieu du poste : En présentiel
Votre profil
- Profil :
- Expérience souhaitée : 6 mois
- Vous êtes dynamique, souriant(e) et impliqué(e)
- Vous faites preuve de réactivité
- Adaptabilité : les employés sont souvent amenés à occuper des postes différents d’une journée à l’autre.
- Vous avez le sens du contact et l’esprit d’équipe,
- Vous êtes persévérant(e) et organisé(e)
- Vous êtes attaché(e) à respecter les règles de sécurité alimentaire
- Savoir-être:
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- BCHEF vous offre la possibilité d'évoluer au sein du restaurant vers un poste d'adjoint ou de responsable.