ALERTE RECRUTEMENT Prêt(e) à relever le défi ? Nous recherchons des équipiers cuisine pour l'ouverture de notre Heiko à Pessac en CDI 24 à 35h par semaine.
CDI 24 à 35H
Vos missions
- Tes principales missions :
- - Préparation des ingrédients pendant la mise en place (découpe des légumes, du poisson, cuisson des riz, préparation des sauces, desserts maison et boisson maison, etc...).
- - Confection des produits pendant le service directement devant le client, à la commande en apportant un soin particulier à la qualité d'exécution et à la vitesse de production.
- - Tenue de la cuisine dans le respect des normes d'hygiène (traçabilité, nettoyage, réception/contrôle/rangement des livraisons).
- - Optimisation des commandes fournisseurs en fonction du stock (passage des commandes, rotation des produits selon la DLC)
Salaire et avantage
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel, CDI Rémunération : 11,65€ par heure
Votre profil
- Encadré par le manager du restaurant, tu seras un élément clef pour offrir la meilleure qualité de produit.
- Si tu as déjà travaillé dans la restauration (cuisinier, commis, service), cette annonce est pour toi !