Je postule !
CDI 35H

FEUILLETTE GOLBEY RECRUTE - BOULANGER H/F EN 35H PAR SEMAINE Selon votre expérience, une formation pourra vous être proposée afin d'acquérir les compétences requises pour le poste. REJOIGNEZ L’AVENTURE FEUILLETTE, UNE ENSEIGNE DYNAMIQUE EN PLEIN DÉVELOPPEMENT

Vos missions
  • Mission
  • La maîtrise :
  • Pétrissage et calcul des températures de base
  • Temps de pointage, de pousse en fonction des températures extérieures
  • Division, mise en forme et façonnage des pains, pains spéciaux, viennoises, brioches, …
  • Cuisson des différents produits boulangers et de produits pâtissiers (flans, cookies, cœurs coulants, moelleux, …)
  • Fabrication de produits boulangers salés (fougasses, ficelles, …)
  • La formation :
  • Compréhension, explication et mise en pratique de l’ensemble des fiches techniques
  • Accompagnement à la formation des apprentis
  • La logistique :
  • Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel
  • Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières
  • Réalisation régulière d’un état des lieux des stocks
  • Connaissance et respect des normes HACCP
  • Vérification et mise en œuvre des gestes barrières
  • Les produits :
  • Application d’une feuille de production
  • Assurance de la relance de produits tout au long de la journée
  • Présentation des différents produits en boutique
  • Respect de la rotation des matières premières
  • Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l’entreprise
Salaire et avantage

Statut Employé – 35h hebdomadaires 2 jours de repos consécutifs Contrat frais de santé pris en charge à 65% par l'employeur -30% sur tous les produits Feuillette (hors promotion) Une baguette gratuite par jour travaillé Adhésion HELLO CSE (réduction : activités, cinéma, différentes enseignes...etc) Heures de nuit majorées Heures fériés majorées Prime panier repas Prime blanchissage Prime fin d'année

Votre profil
  • Profil
  • Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné.
  • Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l’écoute de vos collègues et de vos managers pour partager cet esprit d'équipe.
  • Vous êtes doté(e) d’une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la fabrication de pain, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier.
  • Issu(e) du secteur des métiers de bouche vous justifiez d’une expérience d’au moins deux ans dans ce domaine.
  • Vous êtes motivé(e), vous aimez les challenges et vous recherchez des opportunités d’évolution professionnelle ?
Partager cette offre d'emploi :
FacebookFacebook
LinkedinLinkedin